ドーナツ屋バイトの話、色々感想頂けて嬉しいです!!
本当に昔の話なんですが、記憶を絞り出しながら考えています。
前回まではこちら
明日からキミもエンゼルフレンチの粗探しをしてしまうはず!!(ヤメロ)
エンゼルフレンチの仕上げ作業が一番好きでした。
プロのお菓子屋さんになったかのように錯覚できます。
チョコと粉砂糖でそれなりに仕上がるの本当スゴイ!!
こういうオペレーション?工程管理?を考える部門がとんでもないんだろうなぁと思う。
ミスなくロスなく誰でも作れるプロセス組み込まれとる。
しかしそんな完全に近い工程の中でやらかすのが私でございます。
明日はやってもうた話。2連発!
続き
よければフォローお願いします!