昨日の続きになります。
昨日の話はコチラ
皆もう覚えたね?カヌレは当日中
左がチョコブーツ(ラム酒とカカオ)
右がチョコハット(ラム酒とオレンジピール)
見た目はなにも変わらんが・・・
ちっ
水分も風味も奪われパサパサになったカヌレかよお前ら・・・
ぱく
うっっっ・・まっっっ・・
え?何ら問題なし。
あえて言うと外側のカリカリは少ないけど、トースターで弱火で焼くとちょっとカリッと感が感じられた!
他の子たちも、
トンカ(ブランデーとトンカ豆)
ティースノウ(赤ワインと紅茶)
めっちゃくちゃおいしいんやけど。。。。
断言できる。
今まで食べたカヌレで一番おいしい!
これで水分も風味も奪われパサパサになった状態なの?
すごいよお前たち。
全盛期は一体どういうことだったんだ。
全部おいしいけど、あえて順位をつけるとすれば、
一番がトンカ、
チョコブーツ
ティースノウ
チョコハット
の順で好みだった!
カヌレラボおそるべし。
4時ごろお店に行って買えたのがこの4種で他はもう売り切れだった。
次回は食べたかったプレーンや抹茶。
そして絶対すぐに!
買ってすぐに!
ファミチキのごとく食べてやる!!
よければフォローお願いします!