フランチャイズのドーナツ屋で働いていたときの話です。
時給につられて早朝シフトに挑戦してみました。
前回はこちら!
店長確信犯
因は応するようにできています。
しかし店長、24時閉店の閉め作業してから翌日5時出勤とかだったからな。
今思うとブラックですな・・・。
ちなみに4コマ目で私がやってるのは、熱いドーナツにお砂糖をまぶす作業。
キッチンでバイトの仕事は、ドーナツの最期の仕上げで、これがけっこう楽しかったので明日の漫画で紹介しまーす!
続き
昨日のコメント返信:
作り立てのドーナツ食べさせてもらえました!オールドファッションの出来立てはめっちゃ美味しくて、出来上がるたびに皆でつまんでました。
ほとんどのドーナツがチョコとか砂糖とかトッピング有なので、冷めてからしか提供できないんですよね。
出来立てで出したら、絶対売れそうなのに!と思ってました。
よければフォローお願いします!